Aerobic-Gruppe TSV Sandhausen e.V.

Bereits seit 2007 trifft sich die Aerobic-Gruppe vom TSV Sandhausen unter der Leitung von Lisa Stüber jeden Donnerstag um 19:30Uhr in der Gymnastikhalle in Sandhausen um gemeinsam Sport zu treiben.

Inhalte der Stunden sind neben normalen Aerobic-Choreografien u.a.

- Step-Aerobic
- Fitnessübungen
- Bauch-Beine-Po Training
- und jetzt ganz NEU

- …

Freunde treffen, quatschen und gemeinsam Spaß haben gehören neben unseren sportlichen Aktivitäten natürlich mit zum Programm! :-)

Ab dem 2.Oktober bietet der TSV Sandhausen immer donnerstags um 19.30 Uhr einen Aerobic-Kurs für junge Frauen im Alter von 15-30 Jahren an. Wer Lust auf Aerobic, Step-Aerobic, Dance Aerobic, Fitness und Bauch-, Beine-, Po-Übungen hat, ist hier genau an der richtigen Adresse. Außerdem gibt es zu lateinamerikanischen Klängen mit den Brasils ein Tiefenmuskeltraining für den ganzen Körper.

Lizensierte Übungsleiterin für diese Gruppe ist Lisa Stüber, die in diesem Bereich über eine langjährige Erfahrung verfügt. Bei weiteren Fragen können Interessierte sie gerne anrufen (04702/3049955).

Interessierte können an dem Kurs zweimal unverbindlich teilnehmen (schnuppern), bei weiterer Teilnahme ist ein Vereinsbeitritt erforderlich (Halbjahresbeitrag für Jugendliche bis 18 Jahre: 15,- Euro, für Erwachsene 21,- Euro, ein weiter Kursbeitrag wird nicht erhoben).